![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откроем тему
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
![]() ![]() |
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это был настоящий action! Всем огромное спасибо.
Кавалерии действительно трудно на этих маневрах. Вввину недостаточной массовости не возможно проводить атаки на пехоту, поэтому остаются только функции разведки и ординарцев. Хотя если-бы была сохранена целостность мы могли бы более качественно прикрыть движение от моста в Шевардино. А так я остался один... Надеюсь моей разведдеятельностью командование осталось довольно. ![]() - Я его сабелькой, а он от меня прутиком. И жалобно так постанывает: "Нет, нет". А я ему - "Да! Да!" ![]() На конюшню приезжает мужик и меня справивает: - А где хозяин? Я ему отвечаю, что уже полтора часа его не видел и где не знаю. Тут раздаются выстрелы. Мужик, испуганно: - Чего это?! Стреляют в Шевардино?! - Не в Шевардино. Дальше - в Доронино. Война идёт. Мужик уже успокоенным голосом: - А-а-а, эти. Играют пацаны! Полигон только начал обыгрываться прошла только одна игра. Не зацикливайтесь на Доронино. В слудующий раз можно "драться" за Шевардинский редут. И в идеале-бы со стороны монастыря атаку провести. Или первую часть дня со стороны Фомкино, а вторую со стороны моныстыря. Стороны меняются местами. Впереди лето и палаточный лагерь не проигрышный вариант. Вот тут могут сыграть и две равноудалённые точки но в другом, от Доронино, месте поля. Хоть на батарее Фуше или Раевского. Там и часть бруствера есть. Кстати тема на субботу перед СОС. Давно хотели повоевать. Одни выдвигаются из Доронино к Раевского, другие не дают им пройти. Дорога - через коровий брод. И попробуй там переправиться! ![]() Цель - Захват бруствера на батарее Раевского. Отдельная просьба к "убитым". Не мешайте проведению игры - отойдите в сторону, с линии "огня". Подъезжаем к Доронино. Часть под командованием Короля "топчется" в районе шлагбаума, а вдоль ограды стоит толпа веселящегося народа. И с кем воюем - вопрос. Сообщение отредактировал Serge - 24.3.2008, 21:50 -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:51
![]() |