![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
El Saser |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые коллеги!Недавно я стал счастливым обладателем собственного кивера(ВА,46-й полк Линейной пехоты).Подскажите пожалуйста,как лучше всего чистить плакетку и чешую.
![]() |
![]() ![]() |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги!Недавно я стал счастливым обладателем собственного кивера(ВА,46-й полк Линейной пехоты).Подскажите пожалуйста,как лучше всего чистить плакетку и чешую. ![]() Паста гое, тряпка и вперед. Я налобник начищаю очень мелкой шкуркой на губке (продаются такие), но налобник толстый - быстро не сотрется ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Балин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 108 Город: Казань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги!Недавно я стал счастливым обладателем собственного кивера(ВА,46-й полк Линейной пехоты).Подскажите пожалуйста,как лучше всего чистить плакетку и чешую. ![]() Паста гое, тряпка и вперед. Я налобник начищаю очень мелкой шкуркой на губке (продаются такие), но налобник толстый - быстро не сотрется ![]() Ну , судя по фотографии там у тебя стирать нечего.В смысле изображений нет. А с чеканкой, рекомендую мягкую металосчётку. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:33
![]() |