![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Орг.Комитет: Петров В., Поляков О., Климов В., Березкин И., Зенкевич И., Яруллин М., Ильюхин И. Предлагаю ограничить состав оргкомитета по результатам прошедших маневров и по необходимой функциональности: Петров - общая координация Поляков, Ильюхин - вопросы размещения и снабжения Климов - правовые вопросы -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
![]() ![]() |
Злой и веселый |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 45 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю, что пара чайников создадут какие-либо проблемы.
Заметте, я про электрочайники. Уважаемые организаторы! Пожелания по полигону - отсутствие в его границах железной дороги. Пожелание Разнообразной войны - поле, лес, и т.д. А вообще там тема была на 10 страниц, в которой было много пожеланий... Шашлыки - идея мега. Холодно неграм? - пусть теплее одеваются! ![]() И это.. может не надо "исторических" карт? Заплутают по ним командиры .. ох, заплутают! Сообщение отредактировал Злой и веселый - 1.4.2008, 21:12 |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Пишите ..пишите..я читаю!"
Многие изложенные Ильей Эрнстовичем принципы - совершенно правельны. Сегодня после нашего собрания многие вопросы для прописания были решены! Я постораюсь!!! Все изложить и исправить. (Напомню для многих, чтоя тоже человек и делаю все для маневром пости ночью.) "Петров - общая координация" С радостью переложил общюю координацию на Владимира, но чисто физически это не осуществимо. Поэтому пока остатся так: Петров-общяя координация именно в Можайском районе. Ильюхин - именно в МСК. Климов - правовые вопросы. Есть два вопроса: Где взять фоторепортера для русских? Кто сможет помочь с транспортом до Доронино и обратно? Сообщение отредактировал Yogan - 1.4.2008, 23:35 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Роман Репин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 203 Город: Минусинск, Красноярский край Военно-историческая группа (XIX): Томский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где взять фоторепортера для русских? Я бы с радостью, но далеко. 8 лет на телевидении работаю. ЖАЛЬ! Будет вам чайник! Будет вам вода! Илья Эрнстович-я про машины и про экзерциции! ВАААААААААААСССССССССССССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ????????!!! ![]() -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:30
![]() |