![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Военный коллекционер |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 2 371 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем 19 век,но, по-моему тоже интересно, т.к. тема происходит из периода А1. Вот здесь интересное обсуждение получилось, но ответа пока так и не нашли. Может быть кто-нибудь знает о раннем образце на кивера лейб-драгун обр. 1907 года (с поднятыми крыльями) - откуда взяли такой образец и почему он нигде официально не проходит?
Вот здесь обсужление: http://www.falera.ru/forums/viewtopic.php?...&p=54352#p54352 |
![]() ![]() |
oficer63 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда я пас. Хотя, насколько я знаю, в приказе от 1907г. не было самого изображения (рисунка) орла, и этот приказ мог быть дополнен изображением, ну например приказом по гвардии. Ведь вряд ли первый образец орла был «отсебятиной». Но если вид орла был в последствии изменен, тогда обязательно должен быть уточняющий приказ, и с обязательным изображением нового орла.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:33
![]() |