![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oficer63 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, почему до сих пор не изданы книги Звегинцова. Книги то уникальные и каждый из нас с удовольствием приобрел бы их себе. Может пустить шапку по кругу и собрать необходимую сумму. Я уверен, что нужную сумму собрать сможем. Иллюстрации может подготовить О. Пархаев и С. Попов (естественно за плату). Кто займется сим благородным и нужным делом в память прекрасного человека и настоящего патриота В.В. Звегинцова?
![]() |
![]() ![]() |
Леонов Олег |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 147 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, почему до сих пор не изданы книги Звегинцова. Книги то уникальные и каждый из нас с удовольствием приобрел бы их себе. Может пустить шапку по кругу и собрать необходимую сумму. Я уверен, что нужную сумму собрать сможем. Иллюстрации может подготовить О. Пархаев и С. Попов (естественно за плату). Кто займется сим благородным и нужным делом в память прекрасного человека и настоящего патриота В.В. Звегинцова? ![]() Память о Звягинцове можно увековечить и другими способами. А издавать переписанного Висковатова, только в другом формате, зачем? Звягинцов не был специалистом в области русского военного мундира, он был бескорыстный популяризатор. Отсюда все и вытекает. Мы лучше издадим новые вещи на основании нынешних многолетних исследований, и упоминем там с благодарностью о тех, на чьих работах мы смогли вырасти. -------------------- Людовед и душелюб.
|
oficer63 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, а есть конкретные планы? Насколько я знаю, Дмитрий Клочков работает над книгами по мундиру, но охватывает период с 1914 по ноябрь 1917г. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:38
![]() |