![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Le petit caporal |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Господа! Извините за обращение. Не ведомо ли кому чего о таких таинственных орденах, как орден "Трех рун" и орден "Соединения"? А уж посмотреть бы на них
![]() ![]() |
![]() ![]() |
cambronne |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все-таки считаю Железную корону имперской наградой, хотя бы только потому, что награждал ею сам Наполеон. Разумеется, мне известно про количественные квоты ОЖК для иностранцев.
Вот награды его братьев можно считать как союзные, потому что награждать ими могли только они. Это и королевский орден Испании, и сицилийсике награды Жозефа и Мюрата, и вестфальский «Зверинец», и голландские королевские ордена. Вот это точно были союзные ордена. А Корона была столь же доступна для всех французов, как и легион. Но из-за этих количественных квот только более желательна. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.6.2025, 19:30
![]() |