![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
![]() ![]() |
Константин |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 197 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же так,если даже на пуговицах буквы W была. ![]() Литера W наследство от шведов. Видимо, раз старая и новая Финляндия обединились, то механически перевели принципы шведской униформы на вновь сформированую часть. Это только версия. Разбередили вы мне все душу своими "происками о финнах" Есть у меня главы из книги М.Бородкина "История Финляндии.Время Александра I",посвящённые финским войскам и шведским пленным,поступившим к нам на службу.Но объём там приличный.Если договоримся с Кириллом,через кого передать в Питер,то можно будет выложить в библиотеке форума. Максим, поделись. От-pdf-ю и скину Кириллу. |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим, поделись. От-pdf-ю и скину Кириллу. Надо,чтобы меня заранее предупредили о приезде "гонца" в Москву.Отсниму и передам. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:30
![]() |