![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
![]() ![]() |
Atkins |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 70 Город: Самара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А то что написал Марбо по данному конкретному случаю В общем, Вы даже не держали книгу в руках. Иначе знали бы, что моя речь исключительно о ПРИМЕЧАНИИ к тексту Марбо, сделанном ИЗДАТЕЛЯМИ РОССИЙСКОГО издания 2005 года. И весь Ваш пафос - не по адресу ![]() Цитата Поэтому я и посоветовал вам более качественные вещи - в данном случае это русские воспоминания и мемуары очевидцев. Извините, но Ваш постоянный подход - "качественное потому что русское" - слегка поднадоел... Не привносите "национальный колорит" туда, где он не нужен. Меня в СОВЕТСКОМ (Вы и против СССР тоже?) вузе учили, что "качественное - потому что сделано качественно". И все. В иных "отечественных меамурах" такая ересь написана, что хоть святых вон - Марбо по сравнению с ними просто бюллетень комитета статистики... ЗЫ А пруды-то, кстати, Затчанские. Всегда были. Но, наверное, не в русских мемуарах? ![]() ![]() ![]() ЗЗЫ Я всегда за то, чтобы любить родину. Но никакая любовь не должна быть слепой и ревнивой... Сообщение отредактировал Atkins - 4.5.2008, 22:42 -------------------- Rule Britannia, Britannia rule the waves,
Britons never never never shall be slaves. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:49
![]() |