![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Саня |
![]()
|
практикующий палачЪ ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 2 803 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 24 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А?
![]() |
![]() ![]() |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николя, позволь заметить, что в броне и обвеске не всегда почувствуешь попадание...поэтому я всегда для себя делаю вывод "их былопятеро- четырёх "замочил" остальные убежали"
....от нас с Иваном пару раз "убежали" именно люди во флекторе, уверен что это были не вы, один раз когда мы с ними столкнулись клык в клык на тропе, мы среагировали быстрей и в 2 миними их приняли с 30 метров....второй раз когда мы ударили с тылу по окопам....было забавно видеть как от голов и задницы отлетаю шары...но от ведь убежали.... ![]() ...в следущий раз приходи именно к нам, будем бодатся по честному ![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николя, позволь заметить, что в броне и обвеске не всегда почувствуешь попадание...поэтому я всегда для себя делаю вывод "их былопятеро- четырёх "замочил" остальные убежали" ....от нас с Иваном пару раз "убежали" именно люди во флекторе, уверен что это были не вы, один раз когда мы с ними столкнулись клык в клык на тропе, мы среагировали быстрей и в 2 миними их приняли с 30 метров....второй раз когда мы ударили с тылу по окопам....было забавно видеть как от голов и задницы отлетаю шары...но от ведь убежали.... ![]() ...в следущий раз приходи именно к нам, будем бодатся по честному ![]() Андрей, когда на человеке КЗС без обвеса - да и в окне сияет физия, куда приходятся ВСЕ попадания - ну что поделаешь, он только физию в окно подставлял!!! - видно, как человек закрывает лицо руками, чтобы меньше шаров словить - трудно подумать, что он тупо не почуствовал! За собой честно замечал - когда мне попадали в спину броника, шаров не чувствовал, товарищи по команде говорили, что "шары от спины фонтанировали". К сожалению, ни на каких тропах мы с вами так и не смогли встретиться - мы все время бодались с Буффало, с вами был только один огневой контакт - когда вы отбили ржавые башенки, а мы обстреливали вас с фланга. Учитывая, что во флектарне было около 60 человек, нетрудно было найтти нескольких несознанщиков ![]() Посему при следующей оказии обязательно пободаемся по-честному ![]() Цитата Коленька, солнце моё, а я знаю другого урода, которого я зажарю и порву, и ещё и силисяй через мандертапупу устрою. За что, не догадываешься? ЗА что??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Ох, горе, горе!" (с) Попугай Сильвера -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.5.2025, 19:37
![]() |