![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это точно 1/72
К сожалению, фотографии маленькие, и мало общих планов, поэтому "глазу тесно" - хочется представить общую картину, а не получается. Это результат общего в моделизме увлечения "живыми планами" - т.е. фотограф старается снять так, как он бы снимал если бы участвовал в представленном эпизде сам. В итог результат получается... не очень. Сообщение отредактировал Вермонт - 11.3.2008, 10:51 -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
МихаилБ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 68 Город: Самара Военно-историческая группа (XIX): 6-я коно-артиллерийская рота Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это точно 1/72 К сожалению, фотографии маленькие, и мало общих планов, поэтому "глазу тесно" - хочется представить общую картину, а не получается. Это результат общего в моделизме увлечения "живыми планами" - т.е. фотограф старается снять так, как он бы снимал если бы участвовал в представленном эпизде сам. В итог результат получается... не очень. Да щас сто раз! Какой к черту 1/72? Просю посмотреть на фото, снятые при подготовке диорамы. Это 1/30 или 1/35. Да, это точно 1/72 К сожалению, фотографии маленькие, и мало общих планов, поэтому "глазу тесно" - хочется представить общую картину, а не получается. Это результат общего в моделизме увлечения "живыми планами" - т.е. фотограф старается снять так, как он бы снимал если бы участвовал в представленном эпизде сам. В итог результат получается... не очень. Да щас сто раз! Какой к черту 1/72? Просю посмотреть на фото, снятые при подготовке диорамы. Это 1/30 или 1/35. -------------------- Жаль,ваше сиятельство, что репутация офицеров в артиллерии часто зависит от скотов.
Ответ Ермолова Аракчееву |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не масштаб точно не 72
хоть и немцы, а впечатляет! мне оч понравилось, особенно дотошное следование ландшафту... тока вот не факт, что он в то время был таким ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
особенно дотошное следование ландшафту... тока вот не факт, что он в то время был таким ![]() А, это разве принципиально важно? Мне очень понравилось! -------------------- ![]() |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
особенно дотошное следование ландшафту... тока вот не факт, что он в то время был таким ![]() А, это разве принципиально важно? Мне очень понравилось! для твоего командира - ДА ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:49
![]() |