![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем хранили порох в русских полках (или где крутили патроны)? ящик/сундук? как выглядел? на чем перевозился?
хорошо бы образец или изображение? хорошо и полно ответите тогда будет вам счастье... в виде этого предмета ![]() -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
![]() ![]() |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про самовары напомните, пожалуйста...
а если серьезно, то само по себе ничего не появляется, нужно как минимум 2 условия - технические возможности и объективная потребность: первое формируется, а второе местами не определенно ![]() ой, чуть не забыл! кроме желания еще деньги требуются, а они, сволочи, свой характер имеют и часто медлят ![]() Сообщение отредактировал Шуваев - 20.5.2008, 17:14 -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про самовары напомните, пожалуйста... Года два тому назад вы искали внешний вид их и всё такое. Выслал вам большое количество фотографий подлинных вещей на период;помнится, даже обещали чайком из него на поле угостить ![]() ![]() Вот теперь думаю, может новую поговорку ввести в оборот:"Когда Шуваев из самовара чайком напоит" ![]() ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Шуваев |
![]()
|
Вот теперь думаю, может новую поговорку ввести в оборот:"Когда Шуваев из самовара чайком напоит" ![]() ![]() Максим, за самовары спасибо, шло накопление и освоение материала. Но вопрос приоритетов! Сперва хотелось бы на поле клуб привезти, а потом уже самовары ![]() Желание есть, да вот мастера у меня пока более насущными вещами озадачены, хотя обещали что и самовары смогут. Да и к самовару много всяких вещей еще нужно, включая погребец Потерпите, я тоже терплю ![]() Ну, вообще, это стандартная уставная вещь. В тульском музее висят. смущаете мой покой, я как раз в раздумьях куда везти летом семью, в Питер или в Ясную Поляну понятно, в полки доставляли "в бочках и ящиках" - они регламентировались? сразу предупреждаю, если ящик будет в планах изготовления случится счастье не ранее весны следующего года по объективным причинам -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.5.2025, 4:06
![]() |