![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леонов Олег |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 147 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Содержание номера:
Леонов о. Цвета гусарских мундиров. 1763-1775 гг. По архивным и высочайше утвержденным документам. Ульянов И. Королев В. Армия Александра I. Фуражные шапки. Часть 1. Покрой и шитье. Ульянов И. Дневник А.В. Чичерина как источник по истории кампании 1812-1813 гг. Валькович А. Рисуй, Орловский! Образцовые рисунки. Кирасирские полки. 1808-1809 гг. Часть 1. Военная старина. Архивные документы, свидетельства, факты. Горшков Д. Миниатюрный портрет полковника 54-го линейного полка. Кибовский А. Стрелковая подготовка на флоте 2-й пол. XIX - нач. XX в. Попов С. Кадетские учителя (III) Степанов А. Азербайджанская Красная армия. 1920-1924 гг. Токарь Л. Охрана путей сообщения республикик. 1923-1925 гг. Ч.1. Степанов А. Только для одного парада. Неизвестная форма советских десантников. Попов С. 368 страниц на пуговичную тему. Рецензия на книгу. -------------------- Людовед и душелюб.
|
![]() ![]() |
Guillaume Dode de la Brunerie |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Сегодня получил мини рецензию на свою статью, опубликованную в "Цейхгаузе" и посвящённую Арману Филиппону, вдвойне приятно, что она принадлежит Мартину Ланкастеру. Знаю, что не скромно, но, как говаривал Бонапарт: "Смерть – ничто, но жить побежденным и без славы – значит умирать каждый день".
![]() « J'ai lu l'article concernant colonel Arman. Son légion d'honneur semble également être conforme aux faits, il est comme la deuxième modèle avec une couronne d'or. J'ai fait une traduction avec un ordinateur et cela a fonctionné très bien. Vous devez écrire très bien dans le Russe avec des phrases parfaitement construites. Mes compliments, ceci est rare en chaque langue ! J'aime ces détails intimes au sujet des hommes spécifiques, ils sont davantage "vrais" pour moi que des dates et des places et des rois et des généraux ». ![]() |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня получил мини рецензию на свою статью, опубликованную в "Цейхгаузе" и посвящённую Арману Филиппону, вдвойне приятно, что она принадлежит Мартину Ланкастеру. Знаю, что не скромно, но, как говаривал Бонапарт: "Смерть – ничто, но жить побежденным и без славы – значит умирать каждый день". Дим, понимаешь Мартин вообще очень вежливый и культурный человек. Он не ругается ни с кем, даже в Соколовым он в друзьях, как и со всеми другими генералами, маршалами и Сирами!!!! Я нисколько не умоляю твою статью, ты очень хороший историк и прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь, но если бы ты написал полную хню... то он все равно тебя поблагодарил бы и написал много приятных слов......))))))) |
Guillaume Dode de la Brunerie |
![]()
|
Гость ![]() |
Сегодня получил мини рецензию на свою статью, опубликованную в "Цейхгаузе" и посвящённую Арману Филиппону, вдвойне приятно, что она принадлежит Мартину Ланкастеру. Знаю, что не скромно, но, как говаривал Бонапарт: "Смерть – ничто, но жить побежденным и без славы – значит умирать каждый день". Дим, понимаешь Мартин вообще очень вежливый и культурный человек. Он не ругается ни с кем, даже в Соколовым он в друзьях, как и со всеми другими генералами, маршалами и Сирами!!!! Я нисколько не умоляю твою статью, ты очень хороший историк и прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь, но если бы ты написал полную хню... то он все равно тебя поблагодарил бы и написал много приятных слов......))))))) Илья, я тебя то же пламенно и нежно люблю ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 21:33
![]() |