![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandr_i |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 3 244 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, кто знает, почему не получили развития постоянные смешанные подразделения легкой кавалерии и легкой пехоты - авангардные войска. Их экспериментировали в 1788 во Франции. Но в военной кампании их использовали только австрийцы в 1809 и 1812 г, а больше, кажется, никто. Может быть, они были лишь вынужденная мера, из-за недостатка кавалерии? Или они были неудобны с хозяйственной точки зрения? Как они проявили себя у австрийцев, какую роль они играли в сражении - резерва?
|
![]() ![]() |
alexandr_i |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 3 244 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, у нас разговор о терминах. Хорошо, пусть это будет кавалерия и пехота,
соединенная в бригады и дивизии для решения общих задач. Я хотел выразиться по-короче. Меня как раз интересует, что это были за общие задачи. Так как число этих бригад и дивизий в 1813 г даже возросло, видимо австрийцы были убеждены в их эффективности. Кстати в 1 мир. войну в германскую кав. дивизию тоже входил егерский батальон. Я это к тому, что к идее придать пехоту кавалерии постоянно возвращались, хоть она и не получила широкого распространения. Вот мне и интересно, почему. На каком уровне должны были объединяться пехота и кавалерия для меня сейчас не принципиально. Меня интересует вопрос тактики их применения, плюсы и минусы. Почему только одна страна их применяла, но зато очень широко. В спор по терминам я бы не хотел вступать. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:25
![]() |