![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким нормативными документами регламентировался статус шефа полка и статус полкового командира? В чем разница?
Своими словами я и сам знаю, хочется с опорой на тугаменты. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
![]() ![]() |
Guillaume Dode de la Brunerie |
![]()
|
Гость ![]() |
Каким нормативными документами регламентировался статус шефа полка и статус полкового командира? В чем разница? Своими словами я и сам знаю, хочется с опорой на тугаменты. старший начальник в полку, штатная генеральская должность, просуществовавшая до 1 сентября 1814 г.. Назначение полковника или генерала происходило по Высочайшему указу. как-то так. Да, с 1815 г. (числа не помню) шефы без генеральского чина были назначены командирами полка. Да, при полку шеф становился командующим полком, командир 1-м заместителем. Сообщение отредактировал Guillaume Dode de la Brunerie - 17.6.2008, 16:38 |
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким нормативными документами регламентировался статус шефа полка и статус полкового командира? В чем разница? Своими словами я и сам знаю, хочется с опорой на тугаменты. старший начальник в полку, штатная генеральская должность, просуществовавшая до 1 сентября 1814 г.. Назначение полковника или генерала происходило по Высочайшему указу. как-то так. Да, с 1815 г. (числа не помню) шефы без генеральского чина были назначены командирами полка. Да, при полку шеф становился командующим полком, командир 1-м заместителем. Спасибо за ответ. Но вот только: Своими словами я и сам знаю, хочется с опорой на тугаменты. Когда должность была введена, каким указом, что в себя включала? Вот про это знает ли кто-нибудь? -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:39
![]() |