![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Владимир |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Регистрация: 26.4.2007 Пользователь №: 475 Город: г.Солнечногорск Московская область Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подумываю о том, чтобы завести аутентичную масленку в подсумок. Возник вопрос - а какое масло/смазку применяли в конце 18 - нач.19 века?
|
![]() ![]() |
УфГ |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 63 Город: Череповец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть подозрение, что на Францию оликовое будет самое оно. вряд ли машинное уже делалось.
Кстати, а делает кто подсумочные маслёнки правильные? А то я себе сделал эрзац из латунной трубки с медным припаяным дном. А хотелось бы жестяную паяную. Сообщение отредактировал УфГ - 9.7.2008, 12:08 |
Матвей |
![]()
Сообщение
#3
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть подозрение, что на Францию оликовое будет самое оно. ага оливковое! причем первой отжимки! ![]() рапс в Европе сажают давно! его видимо и применяли ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:03
![]() |