![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кошевуа |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ветке об организации ЕББ-2008 Саша Такашеев привёл хороший пример проверки реконструкторов перед мероприятий на ВОВ. И очень приятно, что это не в европах, а у нас.
Перехожу к теме моего поста. А что нам мешает не ждать какую-то инспекцию, кем-то не важно кем - нашими "офицерами" или организаторами назначенную, а самим организовать её. Другие же делают. Да и не совсем другие, многие занимаются не только напой, но Второй мировой. Прекрасно знаю что все подумали: инспекцию делали уже, а что толку, как заставить "залётчиков" выполнить требования инспекции. Ответить можно по-разному: 1. В реконструкции еа 2-ю Мировую это действует, значит и мы можем; 2. Можно инспекцию согласовать с организаторами (они только рады будут) и получить их карт-бланш на отсев; 3. А ещё можно сказать, что, вообще-то, есть преценденты неучастия нектороых клубов в мероприятиях по причине недовольства других реконструкторов уровнем ТБ залётчиков. Короче, "противопоказаний" нет. В силу вышеизложенного, предлагаю на ЕББ-2008 организовать "из низов" так сказать инспекции и добиться их нормальной работы. Благо это не сложно, а в этом деле мы уже нормально так отстаём от других наших коллег. |
![]() ![]() |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Треп, треп и треп. 1 и основное - допускать к участию в ЕББ и других мероприятиях только после предъявления справки от Психиатора, чтоб небыло реплик "У меня белый билет мне пох.....".
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Гербут |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 160 Город: Киев, Украина Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Треп, треп и треп. 1 и основное - допускать к участию в ЕББ и других мероприятиях только после предъявления справки от Психиатора, чтоб небыло реплик "У меня белый билет мне пох.....". Валера!!! А тебе не кажется, что по сравнению с остальными гражданами (цивильными), мы все немного того... -------------------- Нормальные герои всегда идут в обход... (с)
|
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Треп, треп и треп. 1 и основное - допускать к участию в ЕББ и других мероприятиях только после предъявления справки от Психиатора, чтоб небыло реплик "У меня белый билет мне пох.....". Валера!!! А тебе не кажется, что по сравнению с остальными гражданами (цивильными), мы все немного того... Немного того это нормально, но если не дай Бог кого нить поранит саблей, затопчит лошадью или просто выведет из себя дядю мента, чаловек официально не адекватный, то будет в решении суда фраза - получил увечия не совместимые с жизнью от не дееспособного (сумашедшего) такого то. - Что то не хочется. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного того это нормально, но если не дай Бог кого нить поранит саблей, затопчит лошадью или просто выведет из себя дядю мента, чаловек официально не адекватный, то будет в решении суда фраза - получил увечия не совместимые с жизнью от не дееспособного (сумашедшего) такого то. - Что то не хочется. Валер, во-первых справку можно подделат или купить, во-вторых я не думаю, что среди реконструкторов много не дееспособных. -------------------- ![]() |
Климов |
![]()
|
Немного того это нормально, но если не дай Бог кого нить поранит саблей, затопчит лошадью или просто выведет из себя дядю мента, чаловек официально не адекватный, то будет в решении суда фраза - получил увечия не совместимые с жизнью от не дееспособного (сумашедшего) такого то. - Что то не хочется. Валер, во-первых справку можно подделат или купить, во-вторых я не думаю, что среди реконструкторов много не дееспособных. Ты помниш 2007 Бородино? что кричал один персонаж пытаясь давить лошадью 9-к? "Мне по... у меня белый билет" (если цитата не правильная то поправте). -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:40
![]() |