![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем смысл роста чинов в реконструкции ? У вас что в клубе численность батальона ?
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
![]() ![]() |
Кирасир |
![]()
|
![]() 12.07.1965 - 24.06.2021 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 271 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 208 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим, ты сам знаешь откуда "растут" чины. Несколько "французских" клубов решили этот вопрос по своему. Выбор за вами.
-------------------- Истина не в устах говорящего, а в ушах слушающего!
|
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим, ты сам знаешь откуда "растут" чины. Несколько "французских" клубов решили этот вопрос по своему. Выбор за вами. Что значит по-своему ? А у вас как ? Вам чужой дядя говорит какие порядки должны быть в вашем клубе ? Если речь идет о нарушении неких традиций - мы все видели как развивается этот процесс - он стал абсолютно самодурски нарушатся еще с 2003 года (когда пошли первые майоры ЕМНИП), а своего апогея достиг в 2005-м после нами и нашими коллегами организованного уникального исторического лагеря, первого и пока едиственного в истории, где действовали единые требования и распорядок дня. После производств на Бородино-2005 ряд клубов решил для себя, что для них основанием для признания любых производств и лычек являются исключительно авторитет и заслуги их носителя, а также количество "штыков" за спиной. И ничего кроме этого. Мне лично плевать на офицерско-капральские должности человека если он пошит, как петрушка и еще "сам себе генерал". Про "русских" вообще не говорю. Ни про качество аммуниции и униформы, ни про строевую, ни про чины и звания. Я там не был - не мне судить. Хотя зрелище со стороны порой - весьма удручающее. Фото "Редута" видел, некоторые вещи построенные в этом клубе в руках держал - мало сейчас кому нужна такая реконструкция. Хотя "французы" тоже всякие бывают. Я, к слову, тоже в дерьме поначалу ходил и очень гордился своей "реконструкцией духа", коллеги форумчане не дадут соврать. Обидно то, что многие "реконструкторы" ходят в униформе образца 95-го года и более ранней и совершенно не собираются менять ни устои своей реконструкции, ни униформу... Грустно, коллеги... -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:54
![]() |