![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем смысл роста чинов в реконструкции ? У вас что в клубе численность батальона ?
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
![]() ![]() |
Гербут |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 160 Город: Киев, Украина Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Денисом...
Не могу не сказать несколько слов по этому поводу.. Наведу, как пример, себя и некоторых своих товарищей по увлечению... Я и вішеупомянутые мной товарищи в жизни действующие (в том числе и находящиеся в запасе) старшие офицеры на высоких должностях, но (кроме меня, потому что капрал) все есть рядовыми бойцами Легиона Вислы и никто себе не позволяет себе такие старшные, но имеющие место варианты, описанные Алоизом в предыдущем своем посте... И еще несколько слов о чинопроизводстве и образах... Лично я был произведен в капралы (сознаюсь по жесткому настоянию личного состава клуба) через 8 лет занятия реконструкцией (Булонь - 2001). Лейтенант Хлопицкий, он же Олекса Руденко, командир "Батальона Юга", имея больше сотни живых и неплохо обученных штыков под своим командованием, почему-то в енералы не скачет, ибо все должно быть в пределах разумного. Если Вы еще не забыли, он добровольно отказался от должности начальника штаба ОВИОД и капитанского звания (причины известны и в данном случае значения не имеют), оставшись верным людям, доверившим ему командование собой... Теперь об образах... Я "злющий" капрал, но это часть игры... Я и личный состав фузилер Легиона Вислы это прекрасно воспринимает, ибо знают, что НИКОГДА (во всяком случае касаемо данных персонажей) определенная моими товарищами граница игры ("злая") не переступается, ибо такие правила игры мы коллективно себе давно установили (кому не нравится - уходят в сад)... З.Ы. Пользуясь случаем, хочу поздравить Влада Чеснокова с ЗАСЛУЖЕННЫМ производством в сержанты. Сообщение отредактировал Гербут - 15.7.2008, 22:36 -------------------- Нормальные герои всегда идут в обход... (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:54
![]() |