![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
![]() ![]() |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, о том чтобы турецкоподданные янычар XVIII в. реконструировали - не слышал.
-------------------- |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, о том чтобы турецкоподданные янычар XVIII в. реконструировали - не слышал. По телевизору несколько раз видел (не знаю уж, именно янычары или простые воины), в репортажах с праздников. Но, насколько я понял, это не военно-историческая реконструкция, а некая этнокультурная - для участия в парадных шествиях и празднованиях. Сообщение отредактировал Алоиз - 1.6.2008, 15:38 |
Дядя Саша |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 206 Город: Ростов-на-Дону Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, о том чтобы турецкоподданные янычар XVIII в. реконструировали - не слышал. По телевизору несколько раз видел (не знаю уж, именно янычары или простые воины), в репортажах с праздников. Но, насколько я понял, это не военно-историческая реконструкция, а некая этнокультурная - для участия в парадных шествиях и празднованиях. При военном музее в Стамбуле Есть янычарский оркестр, "мехтер". Они там регулярно выступают с соответствующей музыкой. ![]() -------------------- Знаю я вашего брата. Налакаетесь рому - и на виселицу.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:34
![]() |