![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
УфГ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 63 Город: Череповец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по организации лагеря - если не полное отражение армейских и современных палаток, то хотя бы разнесение их с белым лагерем на значительное расстояние насколько можно далеко). выстраивание белого лагеря по линиям, запрет на перегораживание проходов и организацию "загонов" для маленьких кумпаний. Иначе не лагерь армии, а бардак на выгуле.
как будет решаться вопрос с сеном и дровами? будет ли какая-то квота на человека/клуб или кто раньше встал, того и тапки? Интересует ситуация на поле - насколько оно удобно для пехоты - уже в том году были сплошные ямы, а счас вроде ещё хуже стало (после ВОв мероприяий). |
![]() ![]() |
УфГ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 63 Город: Череповец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
несколько мест, которые Я знаю:
1)украина - качество не очень впечатлило за свои деньги. 2)Карасёв - договаривались в ноябре прошлого года. В марте этого сказал, что шкур нет и не предвидится. 3)де франс - не плохо, но бывает ОЧЕНЬ динамит с заказом, при этом может поставить пряжки пластиковые от женского ремня (у меня так было), плюс не хочет заморачиваться на правильные внутренности ранца. Итого - 1-2 мастера, у которого заказов хватает, и большая очередь. Ну и материал не всегда есть. Сшить самим - у нас как-то в заМКАДье со шкурами не богато, прорабатывали такой вариант. |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сшить самим - у нас как-то в заМКАДье со шкурами не богато, прорабатывали такой вариант. во внутримкадье шкур нет они все в регионах мы ездили в тверь и смоленск, когда сами шили -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:01
![]() |