![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока залуженные доны меряются безхозами...
у меня возникло несколько вопросов по солдатским этишкетам Русской Армии 1812 года. Не обязательно мне отвечать на все вопросы, можно ткнуть носом в ссылку, где ответы уже выложены ранее, если они были выложены. 1. Из какой веревки плелся русский солдатский этишкет? - 3-х прядной, 8-ми прядной, 12-ти прядной или какой-либо другой? - была ли оплетка веревки, которая ее превращает, собственно, в шнур? - толщина веревки в каких-либо единицах. 2. Какова была форма (рисунок) плетения и какой правильный? - согласно картинкам Висковатова? - или тот, что нацеплен на мой кивер? (см. аватарку) 3. Кто видел или имеет возможность показать фото "родного" этишкета? |
![]() ![]() |
Александр П. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 37 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно уж, первая строка в результатах поиска в гугле, при правильном запросе.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 23:49
![]() |