![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помещу сюда...хотя на мой взгляд вещь более ранняя. ну да ладно. Был на отдыхе в Греции, в одном маленьком городке зашел в лавку (что то наподобие антикваривата) и купил за 25 евро, приглянулась вещичка своей неординарностью.
бронза, литье, шпенек, держащий звездочку металический. ![]() Логически все понятно - если ходишь в сандалях, то шпоры привязывать нет к чему. Тем не менее может кто встречал что то подобное и поможет с атрибутацией? В моей коллекции около 50-и ТИПОВ стремян, но такое увиде впервые. ![]() Сообщение отредактировал litregol - 12.8.2008, 12:51 -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
![]() ![]() |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помещу сюда...хотя на мой взгляд вещь более ранняя. ну да ладно. Был на отдыхе в Греции, в одном маленьком городке зашел в лавку (что то наподобие антикваривата) и купил за 25 евро, приглянулась вещичка своей неординарностью. бронза, литье, шпенек, держащий звездочку металический. ![]() Логически все понятно - если ходишь в сандалях, то шпоры привязывать нет к чему. Тем не менее может кто встречал что то подобное и поможет с атрибутацией? В моей коллекции около 50-и ТИПОВ стремян, но такое увиде впервые. ![]() Х.з. но помоему это просто чья то шутка.... Т.к. это очень как лучше сказать...."неудобно", что ли. З.ы. если уж говорить какое, то конечно правое..)))) |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Х.з. но помоему это просто чья то шутка....
- незачет. ![]() Т.к. это очень как лучше сказать...."неудобно", что ли. - неудобно на потолке спать. ![]() З.ы. если уж говорить какое, то конечно правое..)))) - Переверните вокруг ВЕРТИКАЛЬНОЙ оси и будет левое. ![]() -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.к. это очень как лучше сказать...."неудобно", что ли. - неудобно на потолке спать. ![]() З.ы. если уж говорить какое, то конечно правое..)))) - Переверните вокруг ВЕРТИКАЛЬНОЙ оси и будет левое. ![]() "Странные люди эти индейцы". Я понимаю, что Вы не кавалерист, но если вы спрашиваете, то хотя бы слушайте.... 1. Неудобно, это значит что при правильной посадке, очень неудобно пользоваться такой ммм шпорой, я даже скажу больше, практически не возможно. Если конечно это не пьяный пастух.... 2. "Переверните вокруг ВЕРТИКАЛЬНОЙ оси и будет левое" (с) Левое, это как шпорой наружу?????????? Тогда смысл, чтоб "рвать" сапог соседу? или "высылать" его лошадку???? Забавно..))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 0:33
![]() |