![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
de Brak |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 507 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 9-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откопал интересный документ:
1 страница: http://slil.ru/26079645 2 страница: http://slil.ru/26079649 Просьба модераторам: разместить в каком-нибудь формате для удобства ознакомления. |
![]() ![]() |
Songis |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 493 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 42 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то как-то все это стало похоже на пендосную избирательную "демократию" - чтобы не сделала одна сторона - это зергуд, ну или если не зергуд, то никак, без последствий, давно и т.д, а что делает другая - это плохо, в любом случае плохо.
По мне так оба "хороши". К тому, что случилось на маневрах и что в итоге сделали с ЕББ (здравствуй мосинка) приложили руки все. Потому, что нефига при перетягивании одеяла стучать куда ни попадя. Думать надо о последствиях! Точнее надо сначала было решить "основной вопрос реконструкции" а вот потом бы и срались наздоровье. И никого бы поверьте в этом случае терки великих уже не интересовали. А вот когда они срутся, а рядовые реконструкторы попадают на последствии их великой борьбы - это выглядит вот так: ![]() Мне, например, пофигу чья именно бумага "сдетонировала". Вот пофигу. Один понимаешь ли просто отвечает на вопросы органов правопорядка и администрации района. Другой ваще ратует за правду всех реконструкторов, говорит что их притисняют, за говно держат и призывает всем сплотится и включиться в борьбу с чинушами. Вроде окейно все, вроде все правильно, вот только реакция "чинуш" была предсказуема. И ударили не по великим, а просто напросто по всем сразу. Тошнит меня короче от всех наших псевдореконструкторских ассоциаций, движений и организаций. Вот на них прямо и тошнит. |
Hoffman |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 113 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 20:36
![]() |