![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
![]() ![]() |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у гусар не было эполет, деревенщина ![]() были на сюртуках! горожанщина!!! ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
butur |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 986 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 коллеге Илье ("ходют тут всякие и флудят").
Тем не менее вопрос коллеге Эману (да простит меня коллега Илья за продолжение флуда): а почему Вы считаете, что ошибался Сюзан, а не Сис? Теперь насчет правильной фамилии персонажа: его настоящая фамилия Lebrun и ничего более. В 1808 он был пожалован титулом барона de La Houssaye. (Такая подмена титулов и фамилий встречается довольно часто - самый яркий пример Наполеоновский министр граф Монталиве - его везде так и упоминают, и практически нигде не упоминается его фамилия - Башассон). Так что коллега Трейяр в своем первоначальном посте называл его правильно - только Лебрен (на 1800 он только им и был). И тогда вопрос всем: кто всё-же командовал 3-м гусарским с 1795? |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.6.2025, 19:20
![]() |