![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, как в русской армии к барабанной перевязи крепился барабан и ремень для переноски барабана? Если есть фото будет вообще замечательно.
-------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
![]() ![]() |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Журуев Миша говорит, что не было кольца
![]() Кому верить-то? ![]() -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Белкин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 4 841 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Журуев Миша говорит, что не было кольца ![]() Кому верить-то? ![]() Миша конечно человек уважаемый но мне Орловский с Крюгером как то ближе, а потом попробуй и так и эток, и посмотришь как удобней ( кольцо всетки было) вот. -------------------- "Джим! Рому!"
"Пушкин гад, ты сам то хоть раз пробовал грысть золотую скорлупу и изумрудные орехи?" Белкин. "Джим, еще Рому!!!" |
Сергей |
![]()
|
![]() Могилевский пехотный полк ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 327 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 Город: Беларусь, Минск Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Журуев Миша говорит, что не было кольца ![]() Кому верить-то? ![]() Миша конечно человек уважаемый но мне Орловский с Крюгером как то ближе, а потом попробуй и так и эток, и посмотришь как удобней ( кольцо всетки было) вот. Есть нормальный рисунок? -------------------- |
Белкин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 4 841 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Журуев Миша говорит, что не было кольца ![]() Кому верить-то? ![]() Миша конечно человек уважаемый но мне Орловский с Крюгером как то ближе, а потом попробуй и так и эток, и посмотришь как удобней ( кольцо всетки было) вот. Есть нормальный рисунок? Рисунки есть но не на всех видны все детали на одних только кольцо. на другиз ремни и т.д., в свое время когда меня занимал этот вопрос я смотрел множество какртинок но процетировать их всех не могу, только Орловский-Гвардейская пехота и каталог выставки в эрмитаже г.Крюгера, ну и многое другое, я дал расклад по памяти на что и укаказал как на не последнюю инстанцию. (кстати подленных фоток 19-го века я тоже не встречал). -------------------- "Джим! Рому!"
"Пушкин гад, ты сам то хоть раз пробовал грысть золотую скорлупу и изумрудные орехи?" Белкин. "Джим, еще Рому!!!" |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 22:18
![]() |