![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово посмеялись. В части заботы о людях. Над кем? Над собой посмеялись.
Модераториал: обсуждение перенесено в отдельную ветку http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=12101 Сообщение отредактировал Илья - 2.9.2008, 12:28 |
![]() ![]() |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово посмеялись. В части заботы о людях. Над кем? Над собой посмеялись. А пожелание высказываю - прекратите беспредельничать. Решение КС от 27 августа, опубликованное сегодня - полный беспредел. Вадим, мужиком! Я с вами солидарен, ничего страшного в том, что чуть не покалечили людей! Ведь это фигня! Правда?! -------------------- ![]() |
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово посмеялись. В части заботы о людях. Над кем? Над собой посмеялись. А пожелание высказываю - прекратите беспредельничать. Решение КС от 27 августа, опубликованное сегодня - полный беспредел. Вадим, мужиком! Я с вами солидарен, ничего страшного в том, что чуть не покалечили людей! Ведь это фигня! Правда?! Нет, неправда. И Вы это знаете. Разбираться с нарушениями техники безопасности - так по полной и объективно. Где решение по летевшему через все поле баннику? Только по счастливой случайности не повторилась трагедия. Когда увижу это решение - соглашусь, да, справедливость торжествует. А так - беспредел. |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где решение по летевшему через все поле баннику? Только по счастливой случайности не повторилась трагедия. Когда увижу это решение - соглашусь, да, справедливость торжествует. А так - беспредел. То есть, ставя на одну доску оба инцидента, вы утверждаете, что банник был специально заряжен в орудие и им намеренно был произведен выстрел по людям, правильно я понимаю? Четвёртое: утверждаю, что мы поскакали на зов Монтегю на выручку де Браку, которого арестовывали, и в мыслях не было толкать конями кого-то из реконструкторов. Вадим, ну елки-палки - то есть, говоря русским языком, вы заявляете, что намеренно отправились нападать на представителей органов охраны правопорядка при исполнении служебных обязанностей, чтобы им воспрепятствовать? Нет слов... -------------------- |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где решение по летевшему через все поле баннику? Только по счастливой случайности не повторилась трагедия. Когда увижу это решение - соглашусь, да, справедливость торжествует. А так - беспредел. То есть, ставя на одну доску оба инцидента, вы утверждаете, что банник был специально заряжен в орудие и им намеренно был произведен выстрел по людям, правильно я понимаю? Специально, или нет - факт нарушения ТБ налицо. Разве нет? Конечно, едва ли канониры имели злой умысел... Но перегаром от них несло дальше, чем пушки стреляют. Четвёртое: утверждаю, что мы поскакали на зов Монтегю на выручку де Браку, которого арестовывали, и в мыслях не было толкать конями кого-то из реконструкторов. Вадим, ну елки-палки - то есть, говоря русским языком, вы заявляете, что намеренно отправились нападать на представителей органов охраны правопорядка при исполнении служебных обязанностей, чтобы им воспрепятствовать? Нет слов... Константин, ваших друзей когда-нибудь в милицию забирали? Лучше этого не допускать... Способ скверный, но лучше, чем потом пытаться вытащить человека из каталажки. Я не оправдываюсь, знаю, что всё, что произошло - ужасно и отвратительно. Но прогнать нас с ЕББ на 2 года - считаю, это слишком. Все ж понимают, что из солидарности с Батыршиным мы все не поедем. Сообщение отредактировал Трейяр - 2.9.2008, 14:45 -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.6.2025, 2:11
![]() |