![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bull |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 5 161 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако, глядя на красные, как после бани лица, устало бредущие в лагерь после ЕББ 2008, и я "созрел" наконец-таки до того, чтобы захотеть принять участие в мероприятии в следующем году.
Вопрос к коллегам, которые в теме – клуб, "вербующий рекрутов", не подскажите? "Афишки" в соответствующем разделе-то смотрел, да только вот не нашел ничего интересующего, даже несмотря даже на то, что "мои хотелки"– невелики и "неэкзотичны": - Французский линейный - Униформа по регламенту Бардена - Географически – Москва (желательно, но не обязательно) - Какие-нибудь занятия по строевой и в поле, хотя бы время от времени… |
![]() ![]() |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Французский линейный - Униформа по регламенту Бардена - Географически – Москва (желательно, но не обязательно) - Какие-нибудь занятия по строевой и в поле, хотя бы время от времени… таковых не имеем есть наш клуб, но до бардена не дотягиваем лет пять ))))) -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:32
![]() |