![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гербут |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 160 Город: Киев, Украина Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже пошли первые сюжеты...
http://www.1tv.ru/news/n127556 Сообщение отредактировал Гербут - 7.9.2008, 11:34 -------------------- Нормальные герои всегда идут в обход... (с)
|
![]() ![]() |
Балин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 108 Город: Казань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доехали! Чтож, теперь можно сказать, что я пережил и это Бородино. В какой то мере для нас это веха. Интересно, что будет дальше?
Понравился лагерь ночью с субботы на воскресенье. Он мало напоминал биуак армии, скорее костюмированный дом отдыха, то в этом была какаято достойная шиза. В хорошем смысле. Непонял для себя как я теперь отношусь к трёхам. с одной стороны неисторично, с другойстороны-наконец то получались дружные залпы. Гораздо более похожие на залпы наполеоновской эпохи, чем разномастная стрельба из наших доморощенных вёсел. Только не хватало дыма. Криков сира как то не то что не хватало, но вподсознании было отмечено отсутствие чего то важного. Повоевали от души. Никто не мешал. Много славных моментов. Прошу прощения за мой мат на поле, но никак по другому не мог заставить шевелиться девушек из 15 лёгкого. Хотя они и старались, но воинское дело не для них. Что же. Жду продолжения. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:31
![]() |