![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Клер |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу по приезду с поля куча работы навалилась.... сорри, что с задержкой, но все же скажу и от себя лично, и от клуба "Ника" большое спасибо:
- комендантам лагеря - Дмитрию Мартинелли и Денису Мишанину - за их титанический труд; - батальону Удино и лично Костику Ерунову, Диме Дворянскому, Сергею и Алексею Антоновым и другим ребятам за помощь в организации лагеря; - Сергею из Могилевского пехотного - за помощь в установке палаток и за своевременно подтащенную нам воду - на нашу маркитантскую работу ее уходит бешеное количество! - "группе поддержки" во главе с Настасьей - за прекрасное настроение, песни у костра и вкуснейшую рыбу в субботу вечером; - Ирине (IRINA) - за кампанию и фотосъемку; - Татьяне (Акса Хаджетт) - за активнейшее участие в жизни лагеря и приятное общество; ... и всем дорогим гостям, кто нас посетил с четверга по воскресенье! КлубНичное ЕББ-2008 состоялось и удалось! ![]() ![]() ![]() Еще раз поздравляем Московский драгунский полк с 20-тилетием и благодарим за прекрасный вечер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лично я (барышни, думаю, присоединятся) еще раз поздравляю Михаила Журуева и всех-всех-всех моих коллег по клубу "Редут" с 20-тилетием этого несомненного явления отечественной реконструкции, достижениями которого мы все пользуемся до сих пор. ![]() ![]() ![]() P.S. Народ, прошу использовать данную ветку только для выражения благодарностей! ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
![]() ![]() |
Tatin |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 323 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 429 Город: Нижний Новгород Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барышни присоединяются.
![]() Алаверды: спасибо "Нике" за приглашение и доверие. А также - всем старым и новым знакомым - за приятное общество и интересное общение. *смайлы, к сожалению, не работают, так что, снова бросаю вверх чепчик* -------------------- Честь мундира дороже мнения толпы.
*** А кто вам сказал, что я реконструктор? |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 23:59
![]() |