![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Levsha |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 400 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги!
Посоветуйте "живой" (и развивающийся) клуб французской кавалерии в районе Москвы\МО. Какие требования к вступающим (кроме умения сидеть в седле ![]() Судя по последнему Бородину, у франчей какая-то проблема с численностью их кавалерийских клубов. Почему? Заранее благодарен. -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
![]() ![]() |
Levsha |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 400 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где же французские гусары? Вроде, два полка на Бородино было...
-------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где же французские гусары? Вроде, два полка на Бородино было... Четвёртый гусарский (московское отделение) - редкие гости. Но если решишь быть таки гусаром - поможем найти. Их объява есть в ректутинге. смотри тут Шестой гусарский - в Питере. -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:15
![]() |