![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raven |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Гости Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 1 234 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возник следующий вопрос, а какие собственно мундиры носил Богарне?
Итальянские или французские? Носил ли он мундир конных егерей гвардии? заранее спасибо -------------------- Я испытываю отвращение к системе, разработанной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон
|
![]() ![]() |
Raven |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Гости Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 1 234 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! А что это за мундиры?
Судя по второй картинке он во французском мундире. Планшет Риго показывает его в мундире конных егерей. Так , что свои итальянские не носил получается? Я имею ввиду военную форму -------------------- Я испытываю отвращение к системе, разработанной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон
|
Lebrun |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 228 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! А что это за мундиры? Судя по второй картинке он во французском мундире. Планшет Риго показывает его в мундире конных егерей. Так , что свои итальянские не носил получается? Я имею ввиду военную форму Да носил, не сомневайтесь. Именно в мундире генерала итальянской королевской гвардии (зеленом с серебряным шитьем) он изображен в книге Ph Haythornthwaite "Uniforfms of the Retreat from Moscow". А источником, вероятно, послужили акварели Адама. Что же касается мундиров, приведенных выше, то те из них, которые без эполет, являются не военными, а придворными. Сообщение отредактировал Lebrun - 12.9.2008, 14:03 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:53
![]() |