![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алексис |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 1 401 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1 легион Испанской Жандармерии Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извените у меня вопрос, а были во ф. армии живртные талисманы, орлы , волки , собаки .
Просто инересно, ведь линейная и особеннол легкая пехота были оригиналы. |
![]() ![]() |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извените у меня вопрос, а были во ф. армии живртные талисманы, орлы , волки , собаки . Просто инересно, ведь линейная и особеннол легкая пехота были оригиналы. Насколько мне известно, такая традиция была (и есть) в английской армии. У 23-го полка Валлийских фузилёров , к примеру, талисман - белый козёл. У них есть даже офицерская должность - отвественный за козла. Серьёзно. Правда, так и хочется пошутить: "Джентльмены, кто ответит за козла?" ![]() -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 0:10
![]() |