![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Горыныч |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 1 012 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что?
Прошло Бородино...! Сколько было обсуждений! Сколько , надо сказать, хамства. Многих и грязью полили... А все так и случилось... "Если бы не фр. артиллерия..." Так вот, надо было наступить на горло своей песне и вспомнить о своем достоинстве. Уж коли нашелся человек не побоявшийся выступить в нашей стране в защиту человеческого достоинства, нужно было встать на эту же позицию. Презрев частные интересы, амбиции и себя любимого на данный конкретный момент. Валькович свински относится к реконструкторам. Чего стоят его выкрики "Запорю!" А главное, свинские условия пребывания в лагере и, к сожалению, такое родное нам отношение к людям как к быдлу. Вы можете хоть сто раз намекнуть всем нам о своем вклдаде в реконструкцию, о своей компетенции, но и Вас чуть что - "мордой в грязь" . Сир не идеал, как и все мы, но в его лагере чуствуешь себя человеком. А как или "чем" чувствуешь себя в "обезьяннике" с нарядами и зорким оком?! Вспомните, разве Вы ощущаете на себе заботу Бородинского музея? Разве к вам уважительно относятся органы власти и правопорядка. Исключительно в редких случаях и то из-за личных качеств. (Может быть, со мной не согласятся лишь "косовцы", но будем думать, что их грязно обманули и использовали.) Итак, не было нужды выходить на поле в этом году. Мало того. выйти на поле сейчас было равнозначно убить реконструкцию. Что и сделано, на мой взгляд. Была тема: Что такое "реконструкция". теперь это частное дело каждого, а цель сохранить "иванов не помнящих родства" - чиновниками полностью достигнута... |
![]() ![]() |
партизанъ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 94 Город: г. Александров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нижайше прошу меня грешного не ругать Барин, не прав Вы! Дети это цветы жизни, их либо в воду либо в землю!
|
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нижайше прошу меня грешного не ругать Барин, не прав Вы! Дети это цветы жизни, их либо в воду либо в землю! Не о том речь. С начала надо было хотябы заявку на участие подать, а потом уже кричать о произволах и прочем. Сообщение отредактировал Климов - 15.9.2008, 10:15 -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:55
![]() |