![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
УфГ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 63 Город: Череповец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по организации лагеря - если не полное отражение армейских и современных палаток, то хотя бы разнесение их с белым лагерем на значительное расстояние насколько можно далеко). выстраивание белого лагеря по линиям, запрет на перегораживание проходов и организацию "загонов" для маленьких кумпаний. Иначе не лагерь армии, а бардак на выгуле.
как будет решаться вопрос с сеном и дровами? будет ли какая-то квота на человека/клуб или кто раньше встал, того и тапки? Интересует ситуация на поле - насколько оно удобно для пехоты - уже в том году были сплошные ямы, а счас вроде ещё хуже стало (после ВОв мероприяий). |
![]() ![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разъяснять нужно всегда..
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разъяснять нужно всегда.. А смысл?. ![]() Ничего не меняется. Разъясняй - не разъясняй. ![]() Мы для них клоуны. Вот на Аустерлийце, подошел человек, и на ломанном русском спросил: Почему у меня белые пуговицы, ведь у Санкт-Петербургского драгунского пуговицы должны быть желтые. ![]() У нас тоже есть вполне грамотные и адекватные зрители. Им - респект. Есть люди которые честно говорят "ребята, мы не разбираемся, скажите кто вы такие". Таким ответить не проблема. ![]() А вот уродам, которые ещё и "предъявы кидают" - принципиально отвечать не буду. ![]() Где у тебя орёл? ... На штандарте. ![]() ... Опять-таки, никто не пишет здесь про идиотов с банкой пива, орущих всякую чушь. ... Напротив, именно про таких я и говорю. ... Не знаю, но как бы ни был уставши- сфоткаюсь с человеком ... Уже отвечал: Если человек подходит и спрашивает "А можно с вами сфотографироваться?" - никто не отказывает. ![]() А вот когда "мамаша" говорит своему чаду "вон возьми у тех французов шапку я тебя сфотографирую". То тут возникает пара моментов: 1. Это не шапка, а каска, за хвост её дёрать не надо, и вообще, это моя каска, нефигово сначала разрешения спросить. 2. Мы нефига не "французы" Вот для таких людей - мы из гондураса, и ничего объяснять не буду, и каску - нелапать. Сообщение отредактировал Wiennue 13 - 15.9.2008, 15:58 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:04
![]() |