![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Жюстина |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А шотландцы действительно НИЧЕГО не носят под килтами?
![]() Сообщение отредактировал Алоиз - 17.9.2008, 7:13 -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
![]() ![]() |
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок!!!То что все таки не носят под килтами белье разобрались.Тогда все же почему???Традиция???
-------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок!!!То что все таки не носят под килтами белье разобрались.Тогда все же почему???Традиция??? практика и традиция. Женское белье тож появилось относительно недавно - до этого под юбками ничего же не носили. Мужские кальсоны тоже появились не так давно. А если говорить о простом народе, так думаю до конца 20 века большинство Европы не знало что такое нижнее белье. -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок!!!То что все таки не носят под килтами белье разобрались.Тогда все же почему???Традиция??? практика и традиция. Женское белье тож появилось относительно недавно - до этого под юбками ничего же не носили. Мужские кальсоны тоже появились не так давно. А если говорить о простом народе, так думаю до конца 20 века большинство Европы не знало что такое нижнее белье. Матвей меня опередил. Именно так. В тартан шотландцы стали заворачиваться горазда раньше , чем изобрели подштанники. -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 0:05
![]() |