![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие, все-таки, у нас итоги? По материалам вчерашнего заседания... Рассказывайте!
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
![]() ![]() |
Владимир |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Регистрация: 26.4.2007 Пользователь №: 475 Город: г.Солнечногорск Московская область Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В связи с этим возникает следующий вопрос - где тот механизм, который ОБЯЖЕТ все клубы придерживаться этой системы? Очевидно, это не джентльменское соглашение, бо такового достичь не получается даже и по куда менее значмимым вопросам. Значит - некая система НЕДОПУСКА клубов, нарушивших "конвенцию" на мероприятия. А зачем всем клубам ей придерживаться? Не хотят - пусть будут готовы, что в правилах может быть (а может и не быть! - на усмотрение организаторов, а не какого-то командующего, например, несуществующей Великой армией) пункт про численность подразделения, и готовы к возможному недопуску. Причем наличие это пункта не обязательно же для всех мероприятий. Кто может оговорить, а кому-то наплевать на большое количество офицеров. Например, организаторы ЕББ устанавливают одни правила, орги Малоярославца другие правила, организатор маневров третьи и т.д. Но я выбираю объект реконструкции САМ (а не в зависимости от решения какого-то дяди) ибо это хобби, и ни ОВС, ни АМВ ни кто-то еще не могут мне что-то запретить. Просто надо самому осознавать, что куда-то мундире полковника, например, я могу быть и не допущен. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 23:34
![]() |