![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
de Brak |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 507 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 9-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось!
Извиняюсь,что делюсь со своими эмоциями через три недели... Прошу не обижаться тех, до кого не смог добраться... и кто не добрался до нас по причине отсутствия определенного адреса... ... Пол ночи писал впечатления, потом стер... не могу выплескивать все, что накипело... пусть все творится... без моего разглагольствования и упадничества |
![]() ![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Поляки и французы- это враги. Пусть они спят спокойно Вот вы кому это сейчас сказали? На профиль посмотрите )))))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Поляки и французы- это враги. Пусть они спят спокойно Вот вы кому это сейчас сказали? На профиль посмотрите )))))) На чей? 6-полк польских улан у Грига. А что? -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Поляки и французы- это враги. Пусть они спят спокойно Вот вы кому это сейчас сказали? На профиль посмотрите )))))) На чей? 6-полк польских улан у Грига. А что? Успокойтесь, мы все РУССКИЕ!!! И к Володе это тоже относится..)))) Вольтижер, ничего личного, но ты тоже русский!!)))))) ИМХО. |
Гербут |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 160 Город: Киев, Украина Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Успокойтесь, мы все РУССКИЕ!!! И к Володе это тоже относится..)))) Вольтижер, ничего личного, но ты тоже русский!!)))))) ИМХО. Илья!!! Не припутывай, пожалуйста, меня сюда... Если я владею русским языком, то это вовсе не значит, что я русский... А вообще я рад, что вы в воскресенье хорошо выспались и отлично повоевали... З.Ы. Вот ЭТИ зрители, наверное очень впечатлились баталией (известный смайлик)... http://www.gwc-planet.ru/pages/seeing06september2008.html Сообщение отредактировал Гербут - 1.10.2008, 13:00 -------------------- Нормальные герои всегда идут в обход... (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:33
![]() |