![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Weteran |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 31 Город: Cанкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 8-й полк пешей артиллерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда и кому подавать заявки?
Состоится ли он вообще или нет? -------------------- |
![]() ![]() |
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень внимательно отнеситесь к приглашению на Фридланд с точки зрения организации вашего быта там.
Хаипов и его команда не имеет опыта организации биваков, а тем более таких больших Он сам сказал мне, что они ездили учиться в Малоярославец. НО там не было палаточного лагеря. Решение принято в пятницу - организацией будут заниматься местные власти и Хаипов с командой. Короче, узнавайте все подробности вашего размещения, питания, быта. Правдинск - маленький поселок, даже не городок. Говорю как профессионал, зря пылить не буду. Дай бог, чтоб все было нормально, но что-то неспокойно на душе. P.S. Свежую информацию приФридланд, насколько я понял, будет резюмировать Климов Р.Н. на корпусе иво вторник. Он в сотаве "ставки верховного главнокомандования" присутствовал при отчете Хаипова по Эйлау и готовности по Фридланду. Но Хаипову как организатору я не доверяю - это мое личное мнение. Может он хорош как Батуринский аграрий или там еще как-то не знаю, но реконструкцию я бы ему недоверил. Но я ничего не решаю. Поверю только тогда, когда на мето выедут наши контролеры и доложат, что палатки на 200 человек расставлены, сено из расчета 15 килограмм на человека завезено, вода подведена, полевые кухни стоят, имеется меню и нашими сняты пробы и одобрено качество и количество. И пусть это подтвердит авторитетный человек, отвечающий за свои слова. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 8.7.2025, 15:21
![]() |