![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
![]() ![]() |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вы пробовали искать в других клубах? - Может быть и стоит где 2-я. Кто-нибудь в компании "1С" работает? - Все клубы с легальным прокатом 2-ой Колы платят за лицензию в "1С". Список этих (уверен немногочисленных, но существующих) клубов - гарантия игрового сезона 2008-2009. Нынешняя игрушка, ИМХО, в России официально появится только в 2009 году. О!, Надо будет у Енота (Сергей МДП) спросить! -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Walter |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 175 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вы пробовали искать в других клубах? - Может быть и стоит где 2-я. Кто-нибудь в компании "1С" работает? - Все клубы с легальным прокатом 2-ой Колы платят за лицензию в "1С". Список этих (уверен немногочисленных, но существующих) клубов - гарантия игрового сезона 2008-2009. Нынешняя игрушка, ИМХО, в России официально появится только в 2009 году. О!, Надо будет у Енота (Сергей МДП) спросить! Вадим Борисович, даже не ожидал, что так быстро отреагируют на мой тонкий намек. По поводу ожидаемой World at War порадовала информация о том, что, японцы в игре пользуются не только огнестрелом, но и холодняком (будет ли это распространено на мультиплеер или только в сингле ботами не знаю). А также для любителей танков и прочего ездящего металолома появится возможность спрятаться от снайперской пули за толстой броней: http://www.playground.ru/games/call_of_duty_world_at_war/ -------------------- Мы с тобой одной крови. - Ты и Я. (Р. Киплинг)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:32
![]() |