![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие есть исторические места, связанные с войной 1812 года не указанные в традиционных путеводителях?
Что-нибудь в Сибири? связанное с пленными? Может быть, захоронения? ![]() или здания известные? -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
Loran |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 989 Город: Республика Карелия Петрозаводск Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здания есть и более раннего периода. Но это гос. Учреждения мало вероятно, что они там жили. Бывали, скорее всего. Генерал точно.
Я так думаю, их размещали в домах у местных. Или строили бараки. После финской оккупации мало дерева осталось… Вопрос интересный. Я поищу эту информацию. Я ищу информацию о триумфальных арках. Поставленных и городах после войны… |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ищу информацию о триумфальных арках. Поставленных и городах после войны… Многие арки были деревянные и изначально не предполагалась их долгая жизнь. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:28
![]() |