![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Налимов В. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 790 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 131 Город: г. Череповец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые русские артиллеристы, для организации поездки на Фридланд, если не пришло риглашение Вам нужно связаться по т. 8495006665-Фонд Империя Истории. Кроме этого пожалуста напишите мне в личку, какая рота, в каком количестве и с какой мат. частью планирует ехать. В субботу 14 встречаюсь с Сиром по этому вопросу. Поэтому прошу задавать вопросы, пожелания, просьбы. Прекрасно понимая, что доставка муляжей до Москвы или возможно Питера для многих не реальна, планирую организацию сводных рот. Так же хотелось обсудить вопросы организации проведения сажения с точки зрения порядка и Т.Б.
|
![]() ![]() |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Однако все равно 6 пушек из 8 это многовато, Опять-таки отсылаю вас к комментарию коллеги Алоиза выше. Цитата жену мог бы и дома оставить... Мог, но не обязан. Почувствуйте разницу ![]() Цитата Что касается меня, то я выступал с докладом "Пером и шпагой... Деятельность штабов в эпоху Первой Империи". Любопытно. Опубликуют когда? -------------------- |
Saint-Michel |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 538 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 50 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Однако все равно 6 пушек из 8 это многовато, Опять-таки отсылаю вас к комментарию коллеги Алоиза выше. Цитата жену мог бы и дома оставить... Мог, но не обязан. Почувствуйте разницу ![]() Цитата Что касается меня, то я выступал с докладом "Пером и шпагой... Деятельность штабов в эпоху Первой Империи". Любопытно. Опубликуют когда? Вот с публикациями у них все делается ровно к следующей конференции. Да я еще и не редактировал даже мой материал. Пошлю его Львову только в конце мая. Пока я занят другими делами и до статьи руки не доходят. -------------------- У дурака есть великое преимущество перед умным человеком - он всегда доволен собой. Наполеон
5-me regiment des cuirassiers |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 17:47
![]() |