![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, просматривал тут сетевой каталог отсканированных рукописей диссертаций в РГБ и наткнулся на две, могущие быть небезынтересными:
Писецкий Д.А. Социокультурный портрет военнослужащего австрийской армии в начале XIX в. : по свидетельствам российских современников : Дис. ... канд. ист. наук. Тамбов, 2006. 237 с. Попов А.И. Великая армия в России : Дис. ... д-ра ист. наук. Самара, 2003. 370 с. Если я правильно понял, для доступа к скачиванию надо быть читателем РГБ. Полагаю, что если бы кто-нибудь взял на себя труд поспособствовать к всеобщему ознакомлению - было бы очень здорово. Я например про австрийцев в таком ключе с великим удовольствием почитал бы, пусть даже и по нашим свидетельствам ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, просматривал тут сетевой каталог отсканированных рукописей диссертаций в РГБ и наткнулся на две, могущие быть небезынтересными: Писецкий Д.А. Социокультурный портрет военнослужащего австрийской армии в начале XIX в. : по свидетельствам российских современников : Дис. ... канд. ист. наук. Тамбов, 2006. 237 с. Попов А.И. Великая армия в России : Дис. ... д-ра ист. наук. Самара, 2003. 370 с. Если я правильно понял, для доступа к скачиванию надо быть читателем РГБ. Полагаю, что если бы кто-нибудь взял на себя труд поспособствовать к всеобщему ознакомлению - было бы очень здорово. Я например про австрийцев в таком ключе с великим удовольствием почитал бы, пусть даже и по нашим свидетельствам ![]() Я бы тоже. И что для этого нужно?Куда-то забить номер билета? -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Guillaume Dode de la Brunerie |
![]()
|
Гость ![]() |
Диссер Попова и так достать можно, а вот работу товарища ПисецкАго
![]() Для тех кто не знает. Надо прийти в РГБ, в информационный центр, там, где сканер (около 4-го читального зала) и на антресолях сначала посмотреть сами работы, после чего заплатить за всю работу или отдельные страницы, а потом уж получить заветные материалы. Да, в электронном виде лишь малая часть с 98-го года, если не ошибаюсь. Др. часть в г. Химки, либо в отделе микрофильмирования, что в 3-м читальном зале! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:02
![]() |