![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Немо. |
![]()
|
![]() 1970-2013 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 58 Город: Республика Беларусь, г. Минск Военно-историческая группа (XIX): Минский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, какая была киверная бляха у 37 линейного полка в Русской компании 1812 года? Может у кого есть фото копаного образца? Пуговицы у меня есть.
Какой был мундир и прочие. Буду рад любой информации и ссылкам. С уважением, Немо! |
![]() ![]() |
Александр Шатулин |
![]()
|
![]() 1979-2013 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 058 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 12 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Немо. |
![]()
|
![]() 1970-2013 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 58 Город: Республика Беларусь, г. Минск Военно-историческая группа (XIX): Минский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, у кого все-таки есть фото (или рисунок) получше именно киверной бляхи? Очень нужно. На "Книжной полке" была книжка по киверным бляхам. Она на французком. Не помню точно есть ли там, но глянуть то можно. ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Немо. |
![]()
|
Может, у кого все-таки есть фото (или рисунок) получше именно киверной бляхи? Очень нужно. На "Книжной полке" была книжка по киверным бляхам. Она на французком. Не помню точно есть ли там, но глянуть то можно. ![]() "37" линейный я не нашел! ![]() С уважением, Немо! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:42
![]() |