![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bess |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 2 124 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): Минский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, буду очень благодарен, если поможете найти отечественных производителей оловянной миниатюры на Наполеонику в масштабе 1:72. Интересуют именно некрашенные фигурки, очень интересует французская линейная пехота до 1813 года, да и русская пехота непомешает))) Буду очень благодарен за помощь)))
-------------------- Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых....
Джон Доу, живодер-практик |
![]() ![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дешевле будет их в пластмассе купить: стоимость формы, стоимость металла, стоимость литья...
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
bess |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 2 124 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): Минский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дешевле будет их в пластмассе купить: стоимость формы, стоимость металла, стоимость литья... Ну, а если мне только эти две фигурки (в наборе получается 12) интересны? и я их хочу штук сто собрать? остальных как-то жалко оставлять пылиться в коробке. да и металл для меня в последнее время как-то привлекательнее стал... -------------------- Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых....
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и металл для меня в последнее время как-то привлекательнее стал... тогда собирайте "металл" под варгейм и забудьте про пластиковых детских солдатиков ![]() Сообщение отредактировал Игорь - 16.12.2008, 18:59 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
bess |
![]()
|
да и металл для меня в последнее время как-то привлекательнее стал... тогда собирайте "металл" под варгейм и забудьте про пластиковых детских солдатиков ![]() Вот именно по этому и обратился сюда)) Есть ли качесвтенный "металл" в России? -------------------- Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых....
Игорь |
![]()
|
Есть ли качесвтенный "металл" в России? в магазине есть - Wargames Foundry, сами Perry Miniatures, Copelstone привозим/играем - что интересует? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:35
![]() |