![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хохлов |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 6 532 Город: Великий Новгород Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как могли выглядеть налобники гренадерских шапок пехотных полков при Екатерине II? Правильно ли я понял, что в разных полках они могли выглядеть по-разному? Меня интересуют шапки с полковыми гербами, то есть, если я не ошибаюсь, до 1775 г. Можно ли увидеть изображения для примера?
|
![]() ![]() |
ВИК |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 3 589 Город: Алушта Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cпасибо за консультации. Если б была возможность - Вы бы меня наверное и ногами попинали...
Разумеется я знаю, что Сытин издатель и понимаю элементарную разницу между источником, исследованием и статьей в популярном справочнике и априори предполагаю наличие таких знаний в любом из собеседников форума. Я не от скуки задавал вопросы специалистам и огорчён вашей раздражительной реакцией. Если вы заглядывали в мою ссылку соседнего поста, то возможно обратили внимание, что планируется создание музея. Поскольку натуральных вещей крайне мало - предполагается часть экспозиции - мундиры, знамёна (в частности Тамбовского и Селенгинского полков), возможно макеты образцов оружия, изготовить новодельные. Обсуждается возможность диорамы из миниатюры в масштабе 1:30 фигур на 70. Есть небольшая группа энтузиастов этой идеи. Есть люди и организации, которые высказывали предварительное согласие поучаствовать финансово, когда будет проект и конкретные задачи. Не знаю правда, как изменится их позиция в связи с кризисом. Вы, конечно, можете сказать - не соображаешь - ни берись. Не соглашусь. Во-первых, кое-что соображаю. Во-вторых, больше некому. У меня 10 месяцев на подготовку материалов и прикидки сметы. Мундиры рассчитывал заказать в одном из российских клубов. И тд и тп. Сообщение отредактировал ВИК - 19.12.2008, 21:03 -------------------- - Надо меньше пить! Пить надо меньше!...
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:35
![]() |