![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Valma |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 164 Город: г.Зеленоград Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошив офицерских фр. сапог предлагает ателье по пошиву одежды и обуви.
Предварительные разговор привёл к положительному результату. После 5 мая поеду на обмерку и узнаю всё более подробно. Дайте пожалуйста максимальную информацию на что обращать внимание при заказе сапог? Каблук наборный? ![]() -------------------- Будьте здоровы!
|
![]() ![]() |
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может у кого есть информация по сапогам. Выкройки, чертежи, информация по технологии изготовления. Уж больно мне мастер вдумчивый попался. Во всем до мелочей хочет разобраться. Поделитесь у кого что есть. "Сапожное мастерство" с другой ветки я уже скопировал, но этого мало, мастер говорит, что там для него нет ничего нового.
По театральной академии обратиться нужно к Цеглову, на форуме "Кирасир". Кто подскажет. Пошив сапог вышел на финишную прямую, надо принимать решение. 1. Из какой кожи шить? Вернее, из какой шили тогда сапоги для похода? Хромовые раскисают на грязи. 2. Как кроить головку? Я крой заказал с плоским носком, а у Висковатова смотрю речь идет о круглоносых сапогах (в пехоте). В музее тоже плоский носок, шириной в вершок.... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:40
![]() |