![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moln |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 419 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 2 444 Город: Керава, Финляндия. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть в Питере артиллерия российская на 12 год? Вроде на фотках по Янино что-то промелькнуло, но мало. И ещё Konstantin уверял что с ней всё впорядке. Она входит в ВИА или сама по себе? Просто когда в Финляндию приезжают питерские клубы, то вечно проблема с артиллерией. И обычно ответ Бондарева или ещё кого, что таких дома нет.
![]() |
![]() ![]() |
Moln |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 419 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 2 444 Город: Керава, Финляндия. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ссылку! Я как-раз тогда уехал в Питер и не успел прочитать. А 8-й видел у музея сам. Но если я понял Де Рейзе, то российская артиллерия выращенна на базе 8 полка и это один единорог и два нумера при нём. И это всё в Питере? Какой-же это "в порядке"? И кроме того, у них сложности с пограничниками. Но для финских походов было-бы не плохо и просто участие нумеров без мат.части. Финны всегда могут поделиться. Орудий и мортир наберётся уж не менее 13 шт. по стране. Артиллерийстов можно отдельно учесть в списке приглашаемых. Хотя и на Оравайсе сильно надеялись на русских артиллерийстов. В результате на самом крупном ВИ сражении Финляндии опять поставили шведов воевать за русских. И это был единственный крупный минус всей программы. (Но лошадей изначально много не обещали).
Да есть русская артиллерия. Просто, видимо, она не в Ассоциации, поэтому Бондарев ее и не привозит. Логика проста - приглашают Ассоциацию, потому Ассоциация и едет: пол автобуса всеразличных гусар, пол автобуса остальных. ![]() Приглашать можно и совсем по другим критериям. Непосредственно по клубам. Для этого я и пытаюсь собрать как можно больше информации о ближних соседях. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:16
![]() |