![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Axel |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 473 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 2 515 Город: Выборг Военно-историческая группа (XVIII): Гарнизон Выборга, 1710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Отложите ружья в чистку,
Прекратите в трубы дуть, Под грозным Выборгом, Под большой финской крепостью (финское стихотворение) |
![]() ![]() |
Adam |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 7 131 Город: Киев Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь! У меня открываются. Правда там встроен "ява-скрипт" на увеличение, масштабирование и прокрутку, который, к тому же, не позволяет скачать фотки на свой комп.
Попробуй отключить в своем броузере ограничения на скрипты или зайти с другого. Ты же, наверное, на Интернет Эксплоурере? Выкинь его и скачай себе Оперу или Файрфокс. -------------------- VIRIBUS UNITIS
http://ah.milua.org |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь! У меня открываются. Правда там встроен "ява-скрипт" на увеличение, масштабирование и прокрутку, который, к тому же, не позволяет скачать фотки на свой комп. Попробуй отключить в своем броузере ограничения на скрипты или зайти с другого. Ты же, наверное, на Интернет Эксплоурере? Выкинь его и скачай себе Оперу или Файрфокс. из вышеуказанного слова "ява-скрипт", "броузер", "скрипты", "опера" и "файрфокс" мне ни о чем не говорят ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 17:39
![]() |