![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такие вот красивые марки...
![]() ![]() Решил уточнить что такое за событие было "Корсуньска угода" или "Велико-будищанский трактат", но Яндекс дал только : "Искомая комбинация слов нигде не встречается" ![]() Так что то было или не было? Сообщение отредактировал litregol - 4.1.2009, 14:36 -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
![]() ![]() |
Gromoboy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 243 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчего же сразу "ерничество"? Кавычки в русском языке не всегда означают ироническую окраску, скорее это частный случай, т.к. общим правилом является выделение в кавычки слов в необычном или условном значении, а также заимствованных слов, представляющих собой малознакомые термины или выражения. "Незалежность" - попадает аккурат под категорию заимствованных слов, и про "ерничество" и "обидные слова" эты вы Адам как-то зря на меня наговариваете...
А что касается Приднестровья, то я его упомянул специально, чтобы не трогать более политизированные вопросы Ю. Осетии и Абхазии, хотя подобных примеров много, Северный Кипр например. Что же касается века 17-го, то увы, если и можно проводить аналогии с герцогствами, то не СРИ, а итальянскими в составе Испанской Империи... Мятежная провинция... Периодически к тому же возвращающаяся под "родное крыло" (Выговский...). -------------------- "Who are you to f*ck lecture me?" © С. Лавров, министр иностранных дел РФ, в телефонном разговоре с Д. Милибэндом, министром иностранных дел Великобритании, касательно действий России в в Южной Осетии.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 17:48
![]() |