![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DLK |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 179 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В рамках "ночи музеев" в Бородинской панораме 18 мая проводится "Ночь перед Бородинским сражением". Реконструкторское мероприятие? А, может, туда с детьми до 16 лучше не ходить? Типа "забил заряд я в пушку туго" и все такое...
-------------------- "Ни один план не переживает встречи с противником"
"Пить не будем, просто посидим" |
![]() ![]() |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В рамках "ночи музеев" в Бородинской панораме 18 мая проводится "Ночь перед Бородинским сражением". Реконструкторское мероприятие? А, может, туда с детьми до 16 лучше не ходить? Типа "забил заряд я в пушку туго" и все такое... Мы участвуем В прошлом году заставлял детей 6-7 лет заряжать фузеи в 12 приемов ))))) -------------------- Vilnius full of space
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В рамках "ночи музеев" в Бородинской панораме 18 мая проводится "Ночь перед Бородинским сражением". Реконструкторское мероприятие? А, может, туда с детьми до 16 лучше не ходить? Типа "забил заряд я в пушку туго" и все такое... Мы участвуем В прошлом году заставлял детей 6-7 лет заряжать фузеи в 12 приемов ))))) Садист ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....а я еще и палкой бил по рукам-чтоб правельно ружо держали!
![]() -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....а я еще и палкой бил по рукам-чтоб правельно ружо держали! ![]() в этом году какие-то госчиновники будут )))))))))) -------------------- Vilnius full of space
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 19:48
![]() |